ДЮЦ Гелиос
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
Детско-юношеский центр «Гелиос»
г.Ковров, Владимирская область
Версия для слабовидящих
 
ДЮЦ   «Гелиос»
Главная Сведения об образовательной организации
Материально – техническое обеспечение образовательной деятельности среднемесячная зарплата руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера Образовательные стандарты Структура и органы управления образовательной организацией Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Основные сведения Документы Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода)
Наши достижения
Наш опыт
Служба психолога
Детская общественная организация «Детский Парламент»
Фотогалерея
Гостевая книга
Наша семья Информация о закупках
Социальный паспорт ДЮЦ «Гелиос»
Отчеты самообследования учреждения
Отчеты о деятельности ДЮЦ «Гелиос»
История образовательного учреждения информация для родителей Независимая оценка качества образовательной деятельности Электронная приемная
Видеозаписи
Бессмертный полк
Дистанционное обучение

Тропой туриста

13 сентября в районе Черный дол 70 мальчишек и девчонок из ДЮЦ «Гелиос» собрались на турслет, чтобы соревноваться в прохождении туристических этапов, преодолении сложных препятствий и просто пообщаться, сидя у костра. 

Ни для кого не секрет, что для того, чтобы быть туристом необходимо многое знать и уметь. Эту истину с успехом доказывали ребята на туристическом фестивале: пройти по натянутым параллельным веревкам, перелететь на «Тарзанке» над предполагаемой пропастью, правильно собрать рюкзак и не заблудиться в лесу, двигаясь по карте. Не всем с первого раза удалось справиться с такими испытаниями. А еще не запутаться в спальном мешке и собрать «капризную» палатку- все это ребята преодолевали весело и целеустремленно. Дым от костра и отличная погода поддерживали боевой дух. Ведь после всех испытаний уставших, но счастливых ребят ждал обед настоящих туристов – каша с дымком и чай с лесными травами.

Лучшими туристами по результатам фестиваля стали: 1 место - д/кл. «Звездный», 2 место - д/кл. «Юность», 3 место- д/кл. «Белые крылья».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



« назад
Copyright © 2020.
Детско-юношеского центра «Гелиос»