ДЮЦ Гелиос
Муниципальное бюджетное образовательной учреждение
дополнительного образования детей
Детско-юношеский центр «Гелиос»
г.Ковров, Владимирская область
Версия для слабовидящих
 
ДЮЦ   «Гелиос»
Главная Сведения об образовательной организации Наши достижения
Наш опыт
Служба психолога
Детская общественная организация «Детский Парламент»
Фотогалерея
Гостевая книга
Наша семья Информация о закупках
Социальный паспорт ДЮЦ «Гелиос»
Публичный доклад руководителя
Отчеты о деятельности ДЮЦ «Гелиос»
информация для родителей Независимая оценка качества образовательной деятельности Электронная приемная
Видеозаписи
среднемесячная зарплата руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера

Открытый командный Кубок г.Коврова по настольному теннису

04 марта  2018г. в спортзале КГТА им. В.А. Дегтярева состоялся открытый турнир «Командный Кубок г.Коврова по настольному теннису среди мужчин и женщин», проводимый МКУ «Управление физической культурой и спорта» г. Коврова.

В этот раз в соревнованиях приняло участие самое большое количество команд мужских – 21,  и 7 женских. Всего 82 человека. Соревнования  в таком командном формате уже стали традиционными в нашем городе и проводятся не первый год. В  этом году была не только самая широкая география за всю историю турнира, но и самый высокий уровень команд. Кроме ковровских команд участвовали так же команды из Иваново, Ярославля, Кохмы, Владимира, Вязников, Камешково, Гусь-Хрустального, Юрьев-Польского. Многие игроки встречались на турнире между собой впервые, поскольку возрастных категорий не предусмотрено и исходы матчей были непредсказуемы. Среди ковровчан присутствовали команды представляющие объединения детских клубов по месту жительства ДЮЦ «Гелиос» по направлению настольный теннис, спортивный клуб КГТА им. В.А. Дегтярева, работники предприятий ФГУП «КБА ИМ. ХРУНИЧЕВА» (команда «КБА»), ОАО «ЗиД» (команда «Калибр»), ОАО «КЭМЗ», «Все инструменты», «Аскона» и др.

Соревнования мужских команд началось с квалификационного турнира, где было 4 группы по 5-6 команд в каждой, в финальную часть проходили 2 лучших команды из каждой группы.  Финальная часть проходила по прогрессивной системе с розыгрышем всех мест. Состав мужской команды 3 человека, играли по расписанию А-Х, В-У, С-Z, А-У, В-Х до 3 выигранных встреч.

В финальной мужской соревновательной сетке оказались 3 ковровских команды, 2 владимирских и 2 ивановских и 1 ярославская.

В результате бескомпромиссной борьбы до полуфинала добрались команды Владимир, Кохма, Иваново и Огонек (г. Ковров). Полуфинальные игры получились очень зрелищными. В первой паре Владимир-Кохма победила команда Владимир со счетом 3:2. Во второй полуфинальной паре ковровская команда Огонек в упорнейшей борьбе 2:3 уступила команде Иваново Этот матч складывался очень драматично, Огонек повел 2:1, затем ивановские теннисисты сравняли счет и в последней игре Кашицин Кирилл из Огонька на балансе в пятой партии всё таки уступил Невзорову Александру из Иваново. Игра за 1 место между командами Владимир и Иваново закончилась 3:1 в пользу Иваново. Ковровский Огонек после поражения в полуфинале обыграл сначала Ярославскую команду 3:1, потом в игре за 3 место выиграл у ивановской команды Кохма 3:1. В итоге у ковровского Огонька (ДЮЦ «Гелиос») в составе Кашицин Кирилл, Кремнев Дмитрий, Гончар Владислав, Селезенев Евгений (все из д.к. «Огонек») – 3 место.

Результаты мужского турнира:

1 место  Команда «Иваново».

Состав: Невзоров Александр (ИГХТУ), Гордеев Александр (ИГХТУ), Корочкин Владимир (ИГХТУ).

2 место Команда «Владимир».

Состав: Степанов Владислав (СДЮСШОР №7), Малышев Константин (СДЮСШОР №7), Патчин Владимир (СДЮСШОР №7), Рыжов Александр (СДЮСШОР №7)

3 место Команда «Огонек»

Состав: Кашицин Кирилл (д.к. «Огонек»), Гончар Владислав (д.к. «Огонек»), Кремнев Дмитрий (д.к. «Огонек»), Селезенев Евгений (д.к. «Огонек»).

Соревнования женщин проходили по тоже в 2 этапа квалификация и финал. Здесь как и у мужчин в этом году был сильный состав. 7 команд, среди которых одна заводская КЭМЗ. В финальную часть соревнований прошли 4 команды: Гусь-Хрустальный, Радуга (Ковров), Вязники, Темп (Владимир).  Сильнее всех оказалась команда Гусь-Хрустальный в составе Зайчикова Наталья и Жукова Елена она на 1 месте. Ковровская  «Радуга» в составе которой Яльцева Елизавета (д.к. «Радуга») и Шевчук Анастасия (д.к. «Радуга») на втором месте.  Третье место в упорнейшей борьбе у команды «Темп» в составе Михеева Елена (г. Владимир) и Демидова Ольга (г. Владимир).

Победители и призеры награждены грамотами, медалями и кубками МКУ «Управление физической культуры и спорта» г. Коврова.

 

 

Главный судья соревнований: Покаржевский К.А.



« назад
Copyright © 2018.
Детско-юношеского центра «Гелиос»