ДЮЦ Гелиос
Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования
Детско-юношеский центр «Гелиос»
г.Ковров, Владимирская область
Версия для слабовидящих
 
ДЮЦ   «Гелиос»
Главная Сведения об образовательной организации
Материально – техническое обеспечение образовательной деятельности среднемесячная зарплата руководителя, заместителей руководителя, главного бухгалтера Образовательные стандарты Структура и органы управления образовательной организацией Образование Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Основные сведения Документы Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Финансово-хозяйственная деятельность Вакантные места для приема (перевода)
Наши достижения
Наш опыт
Служба психолога
Детская общественная организация «Детский Парламент»
Фотогалерея
Гостевая книга
Наша семья Информация о закупках
Социальный паспорт ДЮЦ «Гелиос»
Отчеты самообследования учреждения
Отчеты о деятельности ДЮЦ «Гелиос»
История образовательного учреждения информация для родителей Независимая оценка качества образовательной деятельности Электронная приемная
Видеозаписи

13-ое открытое первенство ДЮЦ «Гелиос» по настольному тенни-су среди юношей и девушек 2001 г.р. и моложе.

17.11.2019г в спортзале КГТА им. В.А. Дегтярева состоялось 13-е открытое первенство ДЮЦ «Гелиос» по настольному теннису. 

Турнир традиционный и самый крупный по настольному теннису во Владимирской области неизменно собирает множество хороших игроков как из Коврова, так и из других городов. В этот раз помимо ковровчан в соревнованиях участвовали спортсмены из Владимира, Юрьев-Польского, Камешково, Суздаля, Гусь-Хрустального, Покрова, Меленок и Ковровского района.

Первенство прошло на достойном уровне, главный организатор - ДЮЦ «Гелиос» при поддержке профкома КГТА им. В.А. Дегтярева.

В этом году в турнире рекордное количество участников - 114 человек, из них 33 девушки и 81 юноша в возрасте от 9 до 18 лет. По составу 30 человек воспитанники ДЮЦ «Гелиос», 10 человек ФОК «Молодежный», остальные иногородние участники.

Программой соревнований были предусмотрены: личный зачет отдельно среди юношей и девушек 2006 г.р. и моложе, личный зачет отдельно среди юношей и девушек 2001 г.р. и моложе, а также специальный зачет для студентов и аспирантов КГТА им. В.А. Дегтярева.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Первый этап личных соревнований во всех категориях проводился по круговой системе. Финальная часть во всех категориях разыгрывалась по двухминусной системе с розыгрышем всех мест.

В категорию юношей 2006 г.р. заявился 51 участник – это самая многочисленная категория. В финальную сетку пробились 24 человека. Ребята старались изо всех сил, было много интересных матчей, наполненных эмоциями как самих спортсменов, так и зрителей. В этой категории сильнее всех оказался представитель г. Владимира Патчин Игорь – представитель теннисной династии, оба его старших брата в разные годы становились призерами этого турнира. Вот и Игорь не подкачал. На втором месте представитель города Юрьев-Польский Пруцков Алексей. В игре за бронзовую медаль встретились два представителя г. Владимира Семенков Кирилл и Ежов Арсений, победил в этом матче Ежов Арсений.  Победителем утешительного турнира среди остальных участников, не попавших в финальную сетку соревнований юношей 2006г.р. и моложе, стал Пеплов Матвей из Меленок.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У девушек в категории 2006 г.р. и моложе играли 22 человека. Здесь матчи проходили не менее остро, чем у юношей. В финальном поединке за первое место встретились Белякова Софья (г.Владимир) и ковровчанка Шевчук Анастасия (д.к. «Радуга»). Первое место в результате у владимирской теннисистки Беляковой Софьи, второе место у ковровчанки Шевчук Анастасии. В игре за 3 место, также, как и в финале, ковровчанка Суханова Ксения (д.к. «Радуга») уступила владимирской спортсменке Складчиковой Антонине, и 3 место осталось за представительницей г. Владимир.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В самой сильной категории юношей 2001 г.р. и моложе состязались 26 спортсменов. В финал из 6 групп прошли 12 человек из Коврова, Владимира, Гусь-Хрустального, Суздаля. Первое место разыграли между собой в зрелищном матче Строганов Илья (д.к. «Радуга») и Патчин Игорь (г. Владимир). Победителем стал ковровский теннисист Строганов Илья, у Патчина Игоря 2 место. Третье место разыгрывали Пышкин Сергей (г. Покров) и Овсянников Даниил из Гусь-Хрустального района. Этот матч получился очень интересным, встреча двух равных соперников, и победил с минимальным перевесом Овсянников Даниил.

У девушек 2001 г.р. и моложе заявилось 11 человек.  В этой категории повторился финал девушек из младшего возраста. Обе финалистки младшей категории Белякова Софья (г. Владимир) и Шевчук Анастасия (г. Ковров) снова заявились в старший возраст, и ковровчанка попробовала взять реванш, но, к сожалению, опять уступила владимирской теннисистке в финальном матче с таким же счетом 1:3. Первое место у Беляковой Софьи, второе у Шевчук Насти. Матч за третье место у старших девушек без особых проблем выиграла Корнилова Алеся из Гусь-Хрустального района у Шуянцевой Натальи из Меленок.

В рамках открытого первенства ДЮЦ «Гелиос» определился лучший теннисист среди студентов КГТА. Им стал Гончар Владислав (д.к. «Огонек), второе место у Ардельянова Олега, а третье у Гришина Алексея.

Все победители и призеры первенства награждены грамотами и призами, учрежденными ДЮЦ «Гелиос».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Общая организация турнира прошла на достойном уровне, все участники соревнований остались довольны и выразили огромное желание и в следующем году принять участие в открытом первенстве ДЮЦ «Гелиос» по настольному теннису.

 

Главный судья соревнований

Покаржевский К.А.

 



« назад
Copyright © 2019.
Детско-юношеского центра «Гелиос»